汉文版

当前位置:首页>政务>部门动态

乌审旗嘎鲁图镇“社区吹哨 部门报到” 党建带群建共创文明城活动月温馨启动

521日,嘎鲁图镇社区吹哨 部门报到党建带群建共创文明城活动月在旗文化创意产业园启动。旗委常委、宣传部长冯志明出席启动仪式,并与出席活动的部门负责人共同开启仪式启动球,宣布社区吹哨 部门报到党建带群建 共创文明城活动月正式启动。

活动主要目的是为贯彻落实中央办公厅关于加强和改进城市基层党建工作意见,围绕全旗党建领航 绿色崛起总体目标,将党建+群建模式有机融入到环境整治、志愿服务、文化宣传、素质提升等各项工作中,打通共建共治共享城市文明城市创建工作的最后一公里,切实将党建服务打造成为民服务的零距离服务圈

仪式上,在职党员单位代表与嘎鲁图镇呼热胡社区负责人签订了社区吹哨 部门报到项目认领协议。仪式结束后,旗乌兰牧骑开展了送文化下乡文艺演出,旗民政、医保、综治、卫计、扶贫、司法等部门开展了送政策、送服务、送温暖新时代文明实践三下乡活动。          

 

下一篇:乌审旗公安局常态化监管抓好执法规范化建设