汉文版

ag视讯技巧吧|首页
当前位置:首页>图片乌审

乌审旗成功举办纪念五四运动100周年暨“青春心向党·建功新时代”表彰文艺晚会

  为激励和引领广大青少年继承和发扬五四精神,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定四个自信,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,更好地团结、教育、引领全旗广大青少年,在推动高质量发展、实现绿色崛起中展现青春风采、贡献青春力量。429日,由共青团乌审旗委员会主办的乌审旗庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年系列活动暨青春心向党·建功新时代主题表彰晚会在旗文化宫成功举办。旗领导苏日嘎拉图、苏新发、冯志明、王吉日格勒、巴音其木格出席表彰晚会,旗委宣传部、工会、妇联、旗教体局、文化和旅游局、各中小学主要负责人及全旗各族青年代表400余人观看了演出,演出以现场直播和网络直播两种形式同步进行。 

  文艺晚会在马头琴演奏《回想曲》《万马奔腾》中拉开了帷幕。群舞、集体诵读、男女二重唱、啦啦操、歌伴舞、大合唱等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳,群荟萃。 

  晚会现场还颁发了乌审旗2018年度全旗青年岗位能手全旗向上向善好青年2018年度两红两优2018年度全旗青年五四奖章等奖项。 

  据了解,乌审旗举办纪念五四运动100周年暨青春心向党·建功新时代表彰文艺晚会,旨在纪念五四运动100周年,激励和引领广大青少年继承和发扬五四精神,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,更好地团结、教育、引领全旗广大青少年,为推动高质量发展、实现绿色崛起,实现中国梦贡献自己的青春力量。 

上一篇: 向青年榜样看齐!我市举行纪念“五四”运动100周年暨“五四”青年节表彰大会

下一篇:国务院“互联网+督查”平台